Разделы сайта:
  Дополнительно:
Логинчик
Парольчик
 
» программы для скачивания фильмов бесплатно
» treent.Mac Blu-ray Player 2.10.8.1715
» скачать программу рута плай
» скачать взломщик вай фай
» скачать неро экспресс бесплатно без регистрации и смс на русском
скачать бесплатно Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus
  Скачать программу Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus без регистрации и без смс
бесплатно скачать Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus
скачать Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus без регистрации и без смс

Приветик. Если ты заметил(а) что в новости, по скачанной ссылке не тот файл, вирус, архив просящий смс, FroGik просит тебя написать жалобу на недобросовестного журналиста. Помни - на момент публикации новости, все ссылки были работоспособны. И ты можешь скачать Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus бесплатно, без регистрации, без смс, и по прямой ссылке. Регистрация, нужна только для получения прямой ссылки на скачку файла (обходя обменники).
Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus
скачать Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus
Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus

Sharpener Pro - плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для настройки четкости изображения на цифровых фотографиях. Дает возможность работать с 16-битными изображениями без необходимости их перевода в 8-битные. Область предварительного просмотра позволяет для вас во время работы наблюдать, как изменяется качество фото в зависимости от примененных эффектов.

Плагин работает с Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, а также с любыми графическими редакторами, поддерживающими работу с фильтрами и плагинами Adobe Photoshop. Основным новаторством пакета Sharpener Pro 3.0 стала фирменная технология U-Point, которая позволяет гибко корректировать резкость отдельных участков изображения без использования сложных масок и выделений. Разработка контрольных точек, основанная на компонентах U-Point, помогает точно настроить уровень резкости в тех участках снимка, которые необходимо подчеркнуть особо. Обновленный механизм финальной корректировки резкости позволяет готовить изображения к выводу фактически на всех устройствах и носителях – на экране мониторов, на струйных принтерах, в полноцветной полиграфии, шелкографии и т.д
Для каждого определенного применения конечного документа предлагаются разные методы увеличения резкости. К примеру, ежели вы хотите распечатать фотографию на струйном принтере, то сможете избрать, либо некоторый обобщенный вариант фильтра, либо пользоваться оптимизацией под устройства Canon, HP, Epson либо Lexmark.

В последней версии в первый раз для решений собственного класса реализована программная проверка резкости изображения на экране до вывода на печать тестовых образцов. Кроме того, в версии 3.0 возникла интеграция со смарт-объектами пакета Photoshop и поддержка переноса параметров обработки из 1-го изображения в другое для пакета Aperture. Возможность сохранения и повторного использования шаблонов часто используемых настроек, обновленный интерфейс, поддержка Smart Filter в Photoshop, работа с несколькими изображениями одновременно.
Позволяет работать с 16-битными изображениями без необходимости их перевода в 8-битные. Область предварительного просмотра позволяет для вас во время работы видеть, как изменяется качество фото в зависимости от примененных эффектов. Плагин работает с Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, а также с хоть какими графическими редакторами, поддерживающими работу с фильтрами и плагинами Adobe Photoshop. Богатый набор новых возможностей, реализованных в освеженном продукте, позволяет выполнять большой диапазон задач – от подготовительной коррекции резкости в файлах RAW, полученных с фотокамер, до финального увеличения резкости с учетом особенностей технологии вывода изображения.
Программка обладает сильными средстдля васи оптимизации увеличения резкости под конкретные ситуации. К примеру, с помощью нее можно подготавливать снимки к печати в фотосалоне.

Однако стоит относиться осторожно к пакетной обработке фотографий. Если вы собираетесь печатать все фото в одном формате, а во время обработки исх1-го материала ни разу не использовалось кадрирование, то нет никаких заморочек, все написанные фото будут смотреться верно. В противном случае, вероятны нестыковки. Причина достаточно ординарна - Nik Sharpener Pro не запоминает установки размера снимка крайнего документа, а каждый раз извлекает их из разрешения файла и информации о DPI.

Ключевые возможности
- Создание точного и избирательного контроля резкости
- Обновленный механизм финальной корректировки резкости позволяет готовить изображения к выводу фактически на всех устройствах и носителях – на экране мониторов, на струйных принтерах, в полноцветной полиграфии, шелкографии и т.д.
- Повышение резкости мелких деталей и текстур с новой структурой, фокусом, и местных отличий инструментов для вербования внимания к хотимым областям изображения
- Предварительный просмотр результатов на экране перед печатью.
- Сохранение пользовательских настроек для получения профессиональных результатов
- Сохранение и регулировка резкости деталей в изображениях без выделения шумов и других реликвий
- Избирательное внедрение инструмента кисти в Adobe Photoshop
- Интеграция Smart-объектов в Adobe Photoshop позволяет скорректировать резкость посля применения плагина
- Не требователен к ресурсам (Pentium III 1Ghz, 512 MB)
- Просмотр результата "до и опосля" одновременно (с разделением изображения на две части)
- Удачный пользовательский интерфейс

Системные требования
• Windows XP SP 3, Windows Vista, Windows 7 (32/64 — разрядная версия)
• Adobe Photoshop CS4 и выше,
• Adobe Photoshop Elements 8.0 и выше; другие приложения совместимые с Adobe Photoshop плагинами
• Adobe Photoshop Lightroom ® 2.6 или выше

Год: 2012
ОС: Windows XP / Vista / 7
Язык: Английский + русификатор (Stalevar)
Лекарство: keygen-XFORCE
Размер: 95,7 Мб

Скачать Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus

[quote][center]letitbit.net
turbobit.net
depositfiles.com
скачать Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus на большой скорости   скачать Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus по прямой ссылке   скачать Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus торрент файлом
Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus
скачать Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus


Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus скачать бесплатно без регистрации

скачать без регистрации и смс Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus

скачать бесплатно программу Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus без регистрации

скачать Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus по прямой ссылке бесплатно

| 30 ноября 2012 | Смотрели: (4130) | Накалякал: nigolap |
бесплатно скачать Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus
скачать на халяву Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus
А может лучше не "скачать на халяву программу Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus" а скачать:
» NikSoftware Sharpener Pro v 3.007 for Adobe Photoshop
» Google Nik Collection 1.2.0.7
» Google Nik Collection 1.1.0.7
Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus скачать бесплатно
FroGik.Ru
Всем нужны программы. Программы для pc, linux, ubuntu и т.д. У нас вы всегда можете бесплатно скачать самые новые и обновленные программы. Для вас мы постим самый новый софт. Ежедневное обновление софта только на FroGik.Ru. Качайте сколько душа пожелает. У нас всегда свежие версии KIS, KAV, skype, icq, opera, mozilla, office, eset, outpost fireweall, photoshop, nero, aimp, firefox, qip, USB disk security и остальные. Все программы идут с ключами, регистрацией, то есть с таблеткой. Все они для Вас бесплатно и без регистрации - то есть на халяву!)
»Потапова Наталия - Дома ...
»Валин Юрий - Мир дезерт ...
»Лисицина А. - Готовим в ...
»Шугалей И.Ф. - Из истор ...
»Большая энциклопедия ас ...
»Большая Красная книга
»Стригунов Константин - ...
»Как легко покрасить авт ...
»Чекрыгин Егор - Злыднев ...
»Ноутбук не работает от ...